Badstraße 20
7:00—17:00
7:00—15:00

Privatkindergarten Pinocchio

Bei uns ist immer was los!

Unser Essen

MAHLZEIT!

In unserer hauseigenen Küche wird täglich frische, gesunde, ausgewogene, abwechslungsreiche und kindgerechte Mischkost zubereitet, so dass wir auch auf Allergiker Rücksicht nehmen können.

Pinocchio Bilder unser Essen Pinocchio Bilder unser Essen Pinocchio Bilder unser Essen Pinocchio Bilder unser Essen Pinocchio Bilder unser Essen

Eine ausgewogene Vollwertkost zur Mittagszeit ist im Preis ebenso inkludiert wie ein Gabelfrühstück und die ganztägige Verpflegung.

Im Speiseraum haben alle Kinder ihre eigenen Sitzplätze mit ihren eigenen Zeichen. Dort lernen sie sowohl kulinarische Köstlichkeiten kennen als auch angemessenes Benehmen bei Tisch.

In den Sommermonaten haben wir die Möglichkeit in unserem wunderschönen Garten zu essen!

Pinocchio Bilder unser Essen im Garten Pinocchio Bilder unser Essen im Garten